Pengalaman menjalani diet gm

Diet ini merupakan diet yang tak menyiksa karena anda bebas makan saat anda lapar tapi dengan menu yang sudah ditentukan. Bisa dicampur dan dijadikan salad atau bisa dimakan terpisah. Aturannya kan buah selain pisang.

Ketika jam menunjukkan pukul 12 siang, saya sudah mulai lapar. Woww ternyata saya turun lagi 0,5kg sehingga saya stabil di penurunan total 2kg.

Sayangnya saya lupa foto hiks. Nah setelah diet ini aku jadi gabisa tuh makan lebih dari yang tubuh butuhin, bahkan jadi ga nafsu liat gorengan. Pikir2 durian kan buah ya. Daging atau ikan dengan tomat Hari kelima anda sudah boleh makan protein yang didapat dari ikan atau daging pilihlah salah satu saja.

Hari ini kalian cuma dibolehin makan buah-buahan doang. Semenjak diet ini aku jadi ga biasa makan nasi, hanya secukupnya aja atau tidak sama sekali dalam sehari. Rasanya kaya orang puasa beneran. Apakah Anda merasa salah lihat? Jujur saja, saya beberapa kali kecolongan ngemil.

Lakukan secara konsisten karena bila anda tidak berhasil di tengah jalan, maka anda harus mengulang diet ini dari awal. Diet GM day 7 Aturan: Hari Kelima Di hari kelima sudah boleh makan ikan atau daging ayam tanpa kulit dengan buah tomat.

Oleh karena itu sebelumnya saya sudah mulai berbelanja kebutuhan makan saya yaitu buah dan sayur. Setelah research di internet bolak balik sampai mata jereng, akhirnya di pilihnya diet GM.

Tidak ada efek samping yang berarti saat menjalani diet ini. Dannn hebatnya diet ini, sampai hari ke 5 saya baru sadar kalau selama menjalani diet ini blm pernah merasa pusing seperti waktu dulu apabila saya telat makan nasi. Menu sayuran dan buahnya tetap sama seperti hari pertama dan kedua.

Ahahaha gatau laper deng. Yap, karena zat-zat yang ga dibutuhin sama tubuh kalian udah dibuang dengan cara detoks ini, that's why tubuh kalian jadi berasa lebih ringan.

Pengalaman Menjalankan Diet GM

Bye Perut Buncit. Sebagai manusia biasa aku tak kuasa menahan godaan: Dicampur dengan es batu. Mengingat musim durian sudah hampir berakhir,bisa bisa ini durian terakhir di musim ini.

Apaan tuh? Can you imagine that? Tapi sedikit ditambahkan gak apa apa deh, supaya bisa telan. Ternyata pecel tetap paling enak dimakan sama nasi.

Asyikkk… ini serunya diet GM dibanding yang lain karena boleh memakan daging hingga g dalam sehari. Inilah yang menyebabkan bisa turun berat dalam waktu singkat. Sekian pengalaman saya menjalani diet GM ini.

Hari 6: Hari ini adalah hari kombinasi antara hari pertama dan hari kedua.

'+relatedpoststitle+'

Sampai akhirnya ada tante yang membawa kabar tentang GM diet ini.Hanya saja ingat, diet ini hanya boleh dilakukan 7 hari. Apabila ingin diulang boleh saja tapi jangan langsung, beri jeda 1 bulan lebih baik supaya apabila ada mineral2 yang kekurangan dalam tubuh bisa dipulihkan dahulu.

Sekian pengalaman saya menjalani diet GM ini. Semoga bisa menjadi inspirasi bagi Anda yang ingin menurunkan berat dalam waktu yang singkat. Lain kali saya akan ulangi dengan cara.

Pengalaman Diet GM Setelah tahun lalu berhasil menyelesaikan diet Mayo selama 13 hari dan turun BB sampai 5 kiloan, tahun ini di bulan yang sama kok pengen diet lagi ya jadilah nyoba diet GM Diet GM itu katanya diet yang dirancang perusahaan General Motors untuk para pegawainya dan ada juga yang bilang itu hoax, ga tau juga justgohostelbraga.com: Andi Purnomo.

· Diet yang aku mau review adalah diet GM motorik yang dimana kita mengkonsumsi makanan tertentu selama 7 hari dan diet katanya dapat menurunklan hingga 5kg dalam seminggu.

Cerita Pengalaman Menjalani Diet GM (ketika perut mengecil, lingkar perut dan lingkar lengan berkurang!) akhirnya Go-Blog lagi, guys gue mau cerita nih setelah menjalani diet GM.

Awalnya sih gara gara BB naik 2 kg setelah praktik di Puskesmas. · Video ini menceritakan pengalaman saya ketika menjalani program diet. Saya membuat video ini berawal dari masukan temen-temen saya untuk membuat video pengalaman menjalani program diet yang sudah Author: Satria TH.

Beberapa minggu yang lalu saya merasa resah karena hampir semua celana rasanya sesak sekali dipakai. Memang sebelumnya saya tipe orang yang hobi banget diet tapi juga hobi melangg.

Pengalaman menjalani diet gm
Rated 0/5 based on 43 review